您现在的位置: 首页>> 业务事项公告栏>> 基准地价公告>> 正文

咸阳市市区城镇土地基准地价公告

时间:2016-09-02 17:43:44    作者:服务中心    来源:市国土资源局

  《咸阳市市区城镇土地基准地价更新和调整技术报告》已通过市政府第六次常务会议研究、陕西省国土资源厅的鉴定验收,现将有关结果公告如下。


一、土地级别的范围

咸阳市市区城镇商业用地土地级别范围说明表

土地级别

          

集中分布在人民路南北两侧。北侧以民生路-玉泉东路-惠民一路为界;南侧以滨河东路-渭阳东路为界;西侧为秦皇北路-思源路-沈兴北路;东侧为东风路,在人民东路东侧向东延伸400米左右。

分为两个区片。区片1分布在渭河北,一级地的西部和北部。区片2分布在渭河南,沿世纪大道分布。

区片1:北侧以文林东路、毕塬西路、西铁北环线、珠泉路、玉泉西路、陇海铁路为界;南侧为1级地北界;西侧以咸通北路、玉泉西路、西站路、长虹路为界;东侧以东风路为界。

区片2:世纪大道南北两侧200米的范围内。西侧到伍家路,东侧到沣河。在秦皇南路和韩非路向北延伸到渭河边。

分为四个区片。区片12分布在渭河北部,其中区片1分布在城区东部的咸铜铁路南侧,区片2分布在陇海铁路北,西铁北环线南和城区西部,区片3分布在渭河南部的西北高速北部。区片4分布在西安-咸阳机场。

区片1:北以西铁北环线铁路和咸铜铁路为界;东以朝阳四路为界;西接2级区域;南为渭河。

区片2:城区北部的区域,北以珠泉路-西铁北环线铁路为界,西以过双路-汉仓路-华家寨路为界;南中华西路北为界

区片3:北以渭河为界,南以西宝高速为界,北以渭河为界,西到钓鱼台路,东沿世纪大道至咸阳-西安边界。在沣河以东,主要分布在世纪大道南北两侧200米范围内。

区片4:西安-咸阳机场生活区(不包括跑道)。

分为七个区片。区片1和区片2分布渭河北部,区片1在城区的北部和西部,区片2在城区东部。区片345分布在渭河南部,其中区片3分布在世纪大道南,沣河西;区片4分布在世纪大道南,沣河东;区片5分布在世纪大道北,陇海铁路南。区片6在秦渭新城管委会周围。区片7在正阳-电厂区。

区片1:沿迎宾路、咸宋路、西兰路和过双路向北延伸,其中沿西兰路西北延伸过伍陵塬路交叉口600米左右。北部界线为西铁北环线和珠泉路。西部界线为马泉街道、汉陵路-留渭路。南部界线为永昌路。东部界线为香柏路,然后接3级用地界线。

区片2:北以西铁北环线为界,东到朝阳6路,南为咸铜铁路和渭河。

区片3:西宝高速南,统一大道北,钓鱼台路东,白马河西。

区片4:沣河东,世纪大道南,统一大道-西宝高速北,西安绕城高速西。

区片5:世纪大道北,陇海铁路-西西安小镇南,上林路东,沣二路西。

区片6:分布秦汉新城管委会周围,兰驰大道南北两侧300米范围内。以渭河横桥与兰池大道的交叉处为参考,向西2.3公里,向东2.4公里。

区片7:正阳街道办的主街道。

分为四个区片。区片1分布在渭河北部的西铁北环线北;区片2分布在渭河南部、沣河西部的统一大道南;区片3分布在渭河南部,沣河东部的陇海铁路北;区片4分布在马庄街道。

区片1:渭河北部,西安-机场高速公路西,福银高速南。在城区的东部,分布在咸铜铁路南和渭河之间。在城区北部,在台塬坡下,高干渠以南,过双路东。沿迎宾路向北延伸,包括了周陵街道;沿西兰路向西北延伸到庞西村北的公路;沿过双路向北延伸到五陵塬路。西部为秦都区与兴平市的境界线。

区片2:渭河南部的统一大道南-白马河东-西宝高速南,沣河西;统一大道南部-西宝高速南-西安绕城高速东。

区片3:主要分布在渭河南部,沣河东部,陇海铁路北部。

区片4:马庄镇区。

分为两个区片。区片1分布在渭河北部,区片2分布在渭河南部。

区片1:包含南位镇、双照街道、北杜镇、底张街道、窑店街道、正阳街道。

区片2:陇海铁路东,沣河西与渭河南之间的区域。

 

 咸阳市市区城镇住宅用地土地级别范围说明表

土地级别

          

分为三个区片,分布在渭河南北和沣河东西。

区片1:分布在渭河北。北以陇海铁路为界,西以彩虹一路为界,南以渭河为界,东到陇海铁路。

区片2:分布在渭河南,沣河西。其西部界线为钓鱼台路、沿西宝高速、绵吴路到秦都区与西安市的境界线。

区片3:沣河东,水井路西。主体分布在世纪大道南北两侧400米内,北为凤栖路和陇海铁路,南为创新二路;向东延伸到西安绕城高速。

分为四个区片。区片1分布在渭河北部。区片2分布在渭河南部,沣河西部。区片34分布在沣河东的世纪大道的南部和北部。

区片1:北以珠泉路-文林路以北300米处为界,向东延伸至渭城区政府以东900米处;东以东风路东侧为界。南以陇海铁路为界,西延伸到西站路、长虹路西1000米的区域。

区片2:钓鱼台西500米的范围,北以西宝高速为界,南以统一大道、康定路为界,沿白马河向南到境界线。东为棉吴路。

区片3:沣河东,世纪大道南。其西部分布在西宝高速两侧;东侧南部以西宝高速为界,北以创新二路为界,向东延伸到境界线。

区片4:沣河东,世纪大道北。北为陇海铁路,南为凤栖路,东向北延伸到西西安小镇北;东以沣二路为界。

分为六个区片。区片1分布在城区北。区片2分布在渭河南,沣河西。区片3,4分布在沣河东的世纪大道两侧。区片5分布在秦汉新城周围。区片6分布在西安-咸阳机场的生活区。

区片1:北以西铁北环线为界,沿咸宋路和西兰路向北延伸,其中沿西兰路延伸到高干渠;西到马泉街道,然后沿西橡专线铁路,留印路、西里路、留清路、永昌路、西华路分布。东到朝阳三路。

区片2:2级地区片2的南部范围。

区片3:2级地区片3的东南部。

区片4:沣河南,2级地区片4北到渭河。

区片5:秦汉新城管委会所在地。咸铜铁路南150米到渭河。以横桥到窑店街道的道路为参考,路西3.5公路,路东4公里的范围。

区片6:西安-咸阳机场的生活区。

分为两个区片,均分布在渭河北部。区片1分布在城区的东部、北部和西部,西安机场高速和福银高速南部。区片2分布在正阳电厂区。

区片1:包括周陵街道和窑店街道。其东部区域主要分布在机场高速西部和南部,咸铜铁路北部。西部区域分布在福银高速南部和西部,过双路东部。城区西部的区域从级别3区片1的界线向西到境界线。

区片2:正阳-电厂区的主街道和生活区。

分为3个区片。区片12分布在渭河北部。区片3分布在渭河南部。

区片1:马庄镇区和双照镇区。

区片2:电厂区。

区片3:渭河南、沣河北、陇海铁路东的区域。

分为两个区片,区片1分布在城区的北部和西部。区片2分布在城区的东部。

区片1:北杜镇区和南位镇区。

区片2:汉阳陵周围。

分布于城区东部西安机场高速东,北杜镇-西正洪村公路北等区域。

 

咸阳市市区城镇工业用地土地级别范围说明表

土地级别

          

城区中心集中分布。北以陇海路为界,南到渭河,西延伸到过双路,东为东风路西。

分为三个区片。区片1分布在渭河北部,区片2分布在沣河东西两侧。区片3分布在正阳-电厂区。

区片1:东为福银高速东1公里,沿台塬坡下向西分布。在中心城区,北部界线为咸铜铁路,毕塬路-珠泉路-玉泉西路,马泉街道。城区西部区域中,南部界线为永昌路,东部界线为西华路-过双路。

区片2:沣河以西分布在钓鱼台路东,西宝高速北。沣河以东分布在统一大道北,上林路西。

区片3:西安机场高速东的天宏硅业周边。

分为6个区片。区片1分布在城区北部,包括机场-底张区,周陵街道。区片2分布在城区东南部。区片3分布在正阳-电厂区。区片4分布在城区西北侧。区片5分布在城区的南部。区片6分布在沣河东和陇海路西的局部区域。

区片1:城区北部,包括机场-底张区,周陵街道。北沿西兰路向西北延伸到北上召北。西与珠泉路为北界。东在朝阳4路西,咸铜铁路北。

区片2:分布在咸铜铁路北、福银高速东、塬坡下的油库区域。

区片3:正阳-电厂区。

区片42级地区片1的西北部。其东部界线为留渭路,北部界线为永昌路。西华路-留清路-过双路-长虹路的西北部。

区片5:渭河南部。钓鱼台路西,西宝高速-统一大道南,上林路东,陇海铁路南。南部和东部为咸阳-西安的境界线。

区片6:世纪大道北、沣河东、陇海铁路南的局部区域。

分为3个区片。区片1分布在城区北部。区片2分布在城区东北部。区片3分布在渭河南部,沣河东部。

区片1:包括北杜镇和窑店街道。

区片2:西安机场高速东,咸铜铁路南2级地外的区域。

区片3:西宝客专铁路南,沣河东,陇海铁路北的范围。

分为3个区片。区片1在城区西部和北部,包括南位镇区。区片2在城区东南部。区片3为沣河北、西宝客专铁路北到渭河的范围。



】 【打印本页】 【关闭窗口