您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 土地储备>> 动态信息>> 正文

土地储备中心开展“暖心玩具馆”帮扶活动

时间:2019-10-17 14:30:40    作者:李光亚    来源:咸阳市自然资源局

10月11日,咸阳市土地储备中心携手小桔灯公益服务组织走进包扶的永寿县马坊镇唐家村,开展“暖心玩具馆”集中自选捐赠活动。


市土地储备中心积极联系小桔灯公益服务组织,筹集各类玩具600余件,把“暖心玩具馆”搬到唐家村活动广场,送玩具给小朋友。孩子们围着琳琅满目的玩具,按照需求选择自己喜欢的玩具,唐家村及邻村200余名儿童,手捧各式各样的爱心玩具,感受到了全社会对自己的关心和爱护。

今年以来,市土地储备中心携手爱心企业先后开展新春写春联活动、公益理发活动、印发爱心门帘、捐建村公共设施、捐资助学贫困生等系列活动,用实际行动扶贫扶志、奉献爱心,得到了全体村民的一致好评。

】 【打印本页】 【关闭窗口