您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 土地储备>> 动态信息>> 正文

土地储备中心开展《榜样4》观后座谈交流会

时间:2019-10-25 14:32:21    作者:李光亚    来源:咸阳市自然资源局

10月23日,土地储备中心组织开展主题教育专题片《榜样4》观后座谈交流活动。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现了平凡岗位上的不平凡事迹,集中彰显了优秀共产党员的坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人的执着坚守。

通过观看《榜样4》,大家深切感受到这些榜样身上蕴藏的无穷力量,每名党员对照专题节目内容,结合自身本职工作,进行了观后感座谈交流。表示在以后的工作中要以榜样为镜、向标杆看齐,不断淬炼思想、强筋壮骨、提升境界。以坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,对标先进,明确新目标,立下新志向,展现新作为,脚踏实地干好储备中心各项工作,践行共产党员的初心和使命。

】 【打印本页】 【关闭窗口