您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 土地储备>> 动态信息>> 正文

土地储备中心召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会

时间:2019-12-06 10:45:26    作者:姚建军    来源:咸阳市自然资源局

12月4日,土地储备中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,支部书记穆永林同志主持会议,市自然资源局党组成员、机关党委书记杨康宏同志到会指导。


组织生活会上,穆永林同志代表中心党支部总结支部2019年工作情况,对支部存在的问题进行了查摆检视。全体党员重点从学习习总书记关于“不忘初心、牢记使命”理论论述精神、对照党章、《条例》和《准则》找差距、聚焦陈肖坪和权王军案严重违纪违法问题“以案促改”、结合全年工作任务查先锋模范作用发挥、履行尽责、为民服务等4个方面查摆检视问题,开展批评与自我批评,组织党员民主评议。最后,杨康宏同志对中心支部建设提出了“四讲”(讲政治、讲学习、讲认真、讲担当)、“五比五看”(比党性、看是否能做一名合格党员,比学习、看理论水平是否能提升,比业务、看项目推进是否规范,比服务、看服务对象是否满意,比廉洁、看红线是否能守住)和“三个提升”(提升谋划能力、提升统筹协调能力、提升破解难题能力)的明确要求,并对当前工作任务和明年的工作进行了安排部署。

下一步,中心党支部将结合党员对检视剖析出来的问题进行梳理,建立问题台账,细化措施,全面做好整改落实工作,按机关党委要求抓好各项工作落实,进一步增强全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,将“不忘初心,牢记使命”牢记于心、付之以行,以实际行动推进中心的全面建设。

】 【打印本页】 【关闭窗口