您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 土地储备>> 动态信息>> 正文

土地储备中心组织参观“壮丽七十年 奋斗新时代”富强人文健康新咸阳主题成就展

时间:2019-11-11 10:48:10    作者:姚建军    来源:咸阳市自然资源局

11月7日,土地储备中心组织全体党员干部赴清渭楼,参观“壮丽七十年 奋斗新时代”富强人文健康新咸阳主题成就展。


主题成就展从“大秦故都 家国情怀”“固守初心 勇践使命”“砥砺奋进 追赶超越”和“奋力奔跑 不负时代”四个板块,突出展示了新中国成立70年来咸阳人民在中国共产党领导下创造的辉煌业绩,突出反映了咸阳人民70年来波澜壮阔的创业史、奋斗史。全体党员干部在一幅幅图片、一张张文字、一件件实物前驻足观看,热烈讨论,交流参观心得体会,抒发感慨自豪之情。

     大家表示,70年来咸阳从一穷二白、温饱不足到即将全面建成小康社会的历史性跨越,充分彰显了党的领导和中国特色社会主义的无比优越性,生动诠释了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,以实际行动为建设富强人文健康新咸阳做出更大的贡献。

】 【打印本页】 【关闭窗口