您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 移民(脱贫)搬迁>> 工作动态>> 正文

咸阳:永寿县“三力齐发”高质量抓好易地扶贫搬迁问题整改工作

时间:2019-06-21 20:52:01    作者:移民搬迁    来源:咸阳市自然资源局

      咸阳:永寿县“三力齐发”高质量抓好易地扶贫搬迁问题整改工作

今年以来,咸阳市永寿县立足实际,高度重视易地扶贫搬迁各级检查整改工作,对各级反馈的发现的问题对号入座,对症下药,始终坚持问题导向,力求做到“药到病除”,以“立即改”和“钉钉子”的精神逐一整改落实到位,确保高质量打好移民搬迁攻坚战。

      思想重视,抓责任落实。及时召开全县移民脱贫搬迁工作推进会,通报中央及省市督查检查等有关情况,扎实部署问题整改落实工作,要求全部干部要进一步强化思想认识,紧抓问题导向,明确工作职责,制定切实可行的整改方案,凝心聚力,确保脱贫攻坚整改工作取得实效。
      对标任务,抓问题整改。移民搬迁时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。针对各级反馈的问题进行举一反三,开展全面自查自纠、深查细找,进行地毯式、拉网式大排查,建立好问题整改台账和清单,对中省市反馈问题逐一落实整改责任单位、整改措施、整改时限等,做到问题清楚、措施有力、整改销号。




加强督查,抓整改实效。持续加强督导问责,通过严格的督导问效,激发全县各级干部的工作干劲,对整改落实情况进行不定期督查,并将整改情况、督查情况进行周通报,力促问题整改彻底到位,收到明显成效,确保全县易地扶贫搬迁工作稳步有序推进。

】 【打印本页】 【关闭窗口