您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 移民(脱贫)搬迁>> 工作动态>> 正文

省发改委召开易地扶贫搬迁后续扶持问题整改暨工作推进会议

时间:2019-08-27 09:43:25    作者:    来源:省发改委

  省发改委召开易地扶贫搬迁后续扶持问题整改暨工作推进会议

  8月26日,我委召开易地扶贫搬迁后续扶持问题整改暨工作推进会议,委脱贫协调办主任张百鸣主持会议,委党组成员、副主任李雄斌出席会议并讲话。12个相关省级部门分管领导和相关处室负责同志参加会议。

  会议传达学习了国家发改委易地扶贫搬迁湖北现场会精神,省农业农村厅、省人社厅、省民政厅、省卫健委、省教育厅分别就产业配套、就业保障、社区管理以及医疗、教育帮扶工作推进情况进行了汇报交流。
  李雄斌强调,要充分认识做好易地扶贫搬迁后续扶持工作的重要性和紧迫性,进一步增强政治担当,自觉扛起政治责任,加强协作配合和信息共享,尽快研究确定“十三五”搬迁规模和“十三五”搬迁计划调整方案,梳理核实后续扶持需求清单,扎实做好安置区公共服务配套、产业配套、就业保障、社区管理等后续扶持问题整改重点工作,以高质量的整改成效迎接中央巡视“回头看”。

】 【打印本页】 【关闭窗口