您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 地热专栏>> 地热工作动态>> 正文

市地热中心全力做好帮扶村疫情防控工作

时间:2020-03-04 11:44:19    作者:市自然资源局-管理员    来源:咸阳市自然资源局

新冠肺炎疫情发生后,地热开发中心心系帮扶村群众健康安全,在县镇政府的统一领导下,多方密切协作配合,共同打赢村中疫情防控保卫战

疫情期间,地热开发中心安排驻村工作队员积极参加帮扶村疫情防控,协助联防联控、宣传指导、筹集防疫物资等工作。同时多方筹措防疫防护用品,并于2020年2月27日,为村上疫情防控点送去了消毒防疫、生活保障等物资。联防联控人员也纷纷表示坚守阵地,决战到底,坚决打赢疫情防控狙击战。

在加强疫情防控的同时,地热开发中心着立聚焦“两不愁三保障”措施,驻村干部积极摸排群众务工需求和生产生活经济情况,早部署,早谋划,全面协助推进脱贫攻坚和春耕生产等工作,做到疫情防控和农村农业工作两不误。

】 【打印本页】 【关闭窗口