您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 地热专栏>> 地热工作动态>> 正文

窦敬丽来咸调研地热开发利用工作

时间:2020-03-18 16:28:46    作者:市自然资源局-管理员    来源:咸阳市自然资源局


3月12日,国家自然资源督察西安局局长窦敬丽一行3人来咸现场调研地热资源开发利用工作。市自然资源局局长何祥君、市地热资源开发中心主任田海林陪同调研。

在中石化(陕西)绿源地热能开发有限公司迎宾路地热供热回灌站项目现场,调研组认真听取了企业在陕及咸阳地热开发布局,市场运营,供暖及回灌等总体情况的汇报,观看了宣传片,详细了解地热供暖原理、工艺流程、回灌试验开展、供暖效果等情况,并对绿源公司在咸取得的良好业绩表示赞赏。


随后调研组来到咸阳首批开展“一台多井”模式的阳光尚苑回灌试验井现场,实地查看了该项目开发建设及回灌试验开展等情况。何祥君局长对如何推进该项目建设和优化集约节约项目用地情况进行了补充介绍。


窦敬丽对市自然资源局主动作为、创新思路、优化矿山用地环境和积极推进地热清洁取暖的做法和成效表示肯定,希望咸阳市加大工作力度,在关中地区地热清洁取暖工作中取得更大成绩,满足人民群众对美好生活用能的需求,助力陕西打赢蓝天保卫战。


】 【打印本页】 【关闭窗口