您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 地热专栏>> 开发利用>> 正文

咸阳市地热尾水处理工程建设提速推进

时间:2018-08-10 14:48:18    作者:地热办    来源:市国土资源局


 

经过市地热办前期采取各种措施不间断的检查督促,我市近期地热企业地热尾水处理工程建设推进顺利,环保整改工作取得较大进展。海泉湾有限公司已经率先进入到原有设备拆除和新设备安装阶段,工期预计40天,通过新工艺和新流程的更新换代,最终达到排放标准。华宇新能源有限公司通过与西安科技大学携手联合处理的方式,已经完成前期试验和项目设计,目前设备已经采购到位,近日将进行设备安装,预计8月中旬可以安装到位。中石化绿源公司奥星制药回灌项目已经完成场地协调、工程设计、招标等有关准备工作,近日将组织工程开钻。

随着整改工作的不断深入,市地热办在下一步工作当中将继续加大督促和检查力度,随时掌握各有关单位整改工作动态,适时进行跟进指导,力争提前完成省委环保督察整改工作任务。

】 【打印本页】 【关闭窗口