您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 地热专栏>> 开发利用>> 正文

赵刚来咸调研地热清洁取暖工作

时间:2019-08-21 09:09:50    作者:地热办    来源:咸阳市自然资源局

 8月16日,副省长赵刚到我市调研地热清洁取暖工作进展情况。省发改委党组成员、能源局局长何钟、住建厅副厅长李卫军一同调研。市长卫华、市委常委、副市长孙亚政参加活动。

 赵刚一行来到陕西绿源地热能开发有限公司迎宾大道地热供热回灌站项目现场,听取了企业在陕及咸阳地热开发布局,市场运营,供暖及回灌等情况的汇报。详细了解地热供暖原理、工艺流程、回灌试验开展情况及项目经济性等情况,对咸阳市委、市政府积极推进地热清洁取暖工作给予了充分肯定。他指出:地热资源是陕西一大优势,在省委省政府大力推进四大攻坚保卫战的进程中,地热能供暖是非常有效的举措,咸阳处在关中地热开发的核心区,具有较大的开发优势,希望咸阳市委、市政府加大工作力度,在关中地区地热清洁取暖工作中取得更大成绩,促进中国石化集团与陕西省政府形成地热能开发战略合作关系,共同推动全省地热能清洁取暖发展,加快能源创新转型升级,满足人民群众对美好生活用能的需求,助力陕西打赢蓝天保卫战。     

】 【打印本页】 【关闭窗口