您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 地热专栏>> 业务管理>> 正文

市地热办端午节前开展扶贫慰问工作

时间:2018-07-12 17:02:32    作者:地热办    来源:市国土资源局

在传统节日“端午节”来临之际,市地热办一行赴包抓贫困村三原县槐树坡村进行了走访慰问。

在走访活动中,市地热办同志首先与新当选的村委会班子成员进行了深入细致的座谈,了解了该村前期换届选举的基本情况,查看了近期精准扶贫和党建工作开展相关资料,了解了目前“光伏产业”的挂靠分红及“高标准基本农田项目”落实等情况,询问了村民亟待解决的种养殖技术欠缺及“吃水难”问题,提出了详实的解决措施。

    市地热办还为驻村工作队同志带去了防暑降温慰问品,要求驻村第一书记和扶贫工作队要带领群众自力更生,艰苦奋斗,克服困难,真正把扶贫措施落到实处,帮助广大贫困户早日脱贫致富。

】 【打印本页】 【关闭窗口