您现在的位置: 首页>> 国土业务>> 规划计划>> 总体规划>> 正文

土地利用总体规划修改图件要求

时间:2018-05-31 11:17:54    作者:规划科    来源:市国土资源局

一、面状工程提供 11 万乡级规划图,涉及中心城区(镇)的提供中心城区(镇)土地利用总体规划图。

二、跨乡(镇)的交通、电力、水利等线性基础设施工程,提供县级规划图,跨县(区)的提供市级规划图,跨市的提供省级规划图。

三、各级规划修改图件采用的规划底图都应当与对应的土地利用总体规划数据库成果保持一致。

四、所提供图件须加盖县级以上国土资源部门印章。

五、规划修改前后土地利用总体规划图,主要指基本农田、建设用地等调入地区土地利用总体规划图(调入前、调入后)和调出地区土地利用总体规划图(调出前、调出后);

六、面状项目的图件为 A3 图幅的局部图,线性项目为整体图。

】 【打印本页】 【关闭窗口