您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

重拳出击拆违建 守护资源快行动

时间:2019-09-10 10:14:20    作者:丁峰    来源:武功局

为严厉打击违法用地行为,加强自然资源保护,近日,武功县自然资源局在当地镇政府的紧密配合下,再出重拳,对游凤镇张尧村一处违法建筑依法进行了拆除。

据悉,该局在日常巡查过程中发现朱某在增减挂项目区内违法建设,执法人员先后向违建当事人发出了停建整改通知,要求限期自行拆除,并多次到现场制止违法施工。但当事人在规定期限内拒不履行义务,在对当事人进行多次宣传教育和沟通无效后,该局决定对违法建筑依法进行强制拆除。

     年初至今,该局共开展土地巡查40余次,发现非法采砂、取土、占地行为17起,立案查处7宗,拆除违法建构筑物面积11300平方米,收缴罚款7.224万元,通过系列执法行动,有力打击和震慑了违法建设蔓延的势头,进一步巩固了用地整治的成果。

】 【打印本页】 【关闭窗口