您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

淳化县举一反三抓好“三调”反馈问题整改

时间:2019-09-23 09:53:50    作者:王津    来源:淳化局

近日,淳化县三调办深刻汲取横山问题教训,以 “抓质量、讲规矩、守底线、出实绩”为主题,深入开展为期一个月的自查自纠活动,举一反三抓好“三调”反馈问题整改工作,力争在规定时限内完成举证和整改提交任务。

本次活动以“抓质量、讲规矩、守底线、出实绩”为导向,制定了《汲取横山问题教训活动实施方案》,指导三调人员对标对标,自查自改存在问题,建立整改台账,做到“发现问题不隐瞒、存在问题立即改”。以横山问题为镜鉴,组织重学部、省三调文件精神及规章制度,深刻汲取教训,进一步严明政治规矩、工作纪律,促使三调办所有人员从讲政治、守法纪高度抓好各项工作,全面提升三调质量。加强督导检查,督促三调行政管理人员、技术作业队伍等切实靠实责任,坚持实事求是的原则,依法依规开展调查,落实好各个阶段工作,确保调查成果真实可靠,做好自然资源真实账本。克服人员少和近期降雨较多等不利因素,加派举证人员60余名,按照进度服从质量的要求,开展调查举证和监督检查工作,进一步加快调查和整改进度,截止目前,该县举证图斑量已达到26000余个,占任务总量的三分之一。

】 【打印本页】 【关闭窗口