您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

淳化局:扎实开展批而未供土地处置工作

时间:2019-11-27 09:38:34    作者:刘苗苗    来源:淳化县自然资源局

近日,淳化县政府组织召开了批而未供土地处置工作推进会,研究部署工作,确保全面完成年度下达任务。


会议听取了县局关于闲置土地和批而未供土地清理处置工作汇报,研究了存在问题和推进措施,向相关部门和镇办中心分解了工作任务,砸实相关单位主体责任。

会后,按照“全面清理、部门协同、分类处理、依法处置”原则,县自然资源、招商、发改等职能部门通力协作,采取强有力措施在全县范围内开展批而未供及闲置土地集中处置行动;严格落实出让、划拨、置换、储备、处置、处罚等措施,加快工作进度和效率;县上将完成情况纳入全县科学发展综合考核指标体系,建立工作台账,对工作推进较慢的部门实行约谈。

     截至目前,全县三宗闲置土地54亩已经处置到位。2019年市局下达批而未供任务240亩,已供应5宗用地,面积157.2。近日拟为两个用地单位供地98.14,有望尽早完成批而未供年度任务。

】 【打印本页】 【关闭窗口