您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

淳化局:认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-27 09:40:58    作者:吴少瑜    来源:淳化县自然资源局

近日,淳化县自然资源局召开党组中心组学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,研究贯彻落实工作。

会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是自然资源系统当前和今后一个时期的重要政治任务,是对自然资源工作的一次全面辅导和有力推动。

会议要求,全局上下要把思想和行动统一到全会精神上来,牢记自然资源部门的初心、使命,紧密结合自身工作实际,抓好全会各项决策部署的贯彻落实,持续提升自然资源治理能力,向党中央和人民群众交出一份满意的答卷。 

     会议强调,党员干部要发挥模范带头作用,带动全体干部职工在深入学习上下功夫、在提高能力上下功夫、在落细落实上下功夫,多形式在全局迅速掀起学习宣传党的十九届四中全会精神的热潮。要把学习全会精神与学习习近平总书记系列讲话结合起来,深学细悟,一体领会,专门安排时间,组织个人自学和集中研讨,准确把握精髓要义,深刻认识国家治理体系的科学内涵。要把学习党的十九届四中全会精神和推动“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来。要对标全年目标任务,扎实开展“回头看”,认真梳理总结,查漏补缺,确保全年目标任务顺利完成。要紧盯市局部署九项重点任务,持续加力推进业务工作提质增效。要全力做好自然资源要素保障,优化行政审批流程,科学编制国土空间规划,加快推进第三次国土调查,扎实抓好批而未供和闲置土地盘活利用、矿山综合治理等工作,努力开创自然资源工作新的局面。

】 【打印本页】 【关闭窗口