您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

淳化县局:不动产高效服务解企业难题

时间:2019-12-04 18:46:43    作者:吴少瑜    来源:淳化县自然资源局

     日前,淳化县恒兴果汁有限公司为不动产登记中心送来一块印有“办事负责效率高,服务周到态度好”的荣誉牌,表达对不动产登记中心高效优质服务的感谢。


恒兴果汁有限公司因业务要求,急需办理多幢房产抵押权登记业务,由于手续凡多、业务量大,该县不动产登记中心工作人员坚持“从快从优”的原则,安排专人加班加点指导企业准备相关资料,填写申请登记表,简化办理流程,全方位提供“一站式”服务,在一个工作日内将所有手续全部办结。

     淳化县不动产登记中心始终以“群众满意不满意”为衡量标准,不断优化服务举措,在简化登记程序、精简审批环节的础上,开启上门服务、延时服务等一系列便民服务举措,以最短的时限、最优的服务、最高的效率为群众办实事、解难题,得到了服务对象的一致好评。

】 【打印本页】 【关闭窗口