您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

三原县局:多措并举 学思践悟 推动十九届四中全会精神深入人心

时间:2019-12-13 15:22:12    作者:刘新华    来源:三原县自然资源局

近期,三原局把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为自然资源系统当前和今后一个时期的重要政治任务,全局上下一体用力,多种方式开展学习研讨活动,以理论学习上的进步促进自然资源管理工作能力水平的提升。


及时进行大会宣讲。市自然资源局县级干部、县局党组书记分别为全体干部职工作了全会精神集中宣讲。以生动的语言、详实的案例,引导党员干部深刻学习领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全面解读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

面对面互动交流。紧密结合自身工作实际,各党小组组长与小组成员面对面开展座谈活动,交流全会精神各项重大决策、党的理论创新成果、制度创新要点等,紧扣自然资源部门的初心、使命,找准工作落实导向,提出贯彻落实的重要举措和规划。

实打实贯彻落实。把学习贯彻全会精神与推动自然资源工作相结合,牢固树立全心全意为民服务理念,围绕加快建立科学的国土空间规划体系,尽职尽责抓好资源保护,加强生态环境治理,优化提升营商环境,推动区域经济高质量发展等明确工作任务计划、目标要求、具体抓手和责任人,全面推动各项工作落实。

     全局党员干部职工通过听宣讲会、参与学习探讨等,进一步加深了对全会精神的理解,决心把思想行动统一到全会各项决策部署上,围绕党组安排,开拓进取、扎实工作,努力把学习成果转化为推动工作的有效举措,促进自然资源管理事业再上新台阶。

】 【打印本页】 【关闭窗口