您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

武功县自然资源局召开违规收送礼金问题专项整治工作动员会

时间:2020-01-02 14:50:56    作者:丁峰 张浩    来源:武功局

日前,武功县自然资源局组织召开专题会议,对全局开展违规收送礼金问题专项整治工作进行动员部署。该局班子,局属各单位、机关各股室和各基层所负责人参加会议。

会上,驻局纪检组传达了省、市、县纪委监委关于《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项工作》相关文件精神。局党组书记、局长就违规收送礼金专项整治工作进行部署。

会议强调:一是要认清形势,高度重视,强化政治意识。全体党员干部尤其是领导干部要充分认识开展违规收送礼金专项整治的重要性和迫切性,要把深化专项治理与提高政治站位结合,与责任落实结合,与作风建设结合,将开展好专项治理作为坚决落实“两个维护”牢固树立“四个意识”的现实检验。二是要“以案为鉴”,警钟长鸣,主动自我检视。元旦、春节将至,全体党员干部要通过反面教材引以为戒,时刻保持警醒,坚决从事业发展、家庭幸福出发,做到防微杜渐、自身清廉,防止小问题变成大问题。三是要狠抓落实,切实抓出实效。按照各级要求深入开展整治活动,通过警示教育、交流谈心、自查自纠、监督检查、严肃问责等措施,狠杀歪风邪气,积极营造风清气正的政治生态,确保此次整治活动取得实效。

    会议要求,局办公室、监察室等职能科室,要进一步强化宣传教育,发挥网站、微信等新媒体作用,做到提醒与警示并重,提升宣传效果。

】 【打印本页】 【关闭窗口