您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

彬州市局:开展易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦大排查活动

时间:2020-01-13 09:21:39    作者:郭磊    来源:彬州市自然资源局

为确保易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦工作圆满完成,近日,彬州市自然资源局召开易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦工作安排会,安排部署大排查活动。


会议要求,一是要以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记的扶贫开发重要战略思想,按照中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题及省、市关于易地扶贫搬迁各项决策部署,组织专门力量,确保全市旧宅基地腾退任务圆满完成。二是要进一步完善台账信息,逐户核实无旧宅基地户、不拆除户等基础信息是否真实可靠,精准核定应腾退、应拆除和复垦复绿的底数;及时全面掌握应腾退户的腾退、拆除、复垦复绿等具体进展情况。三是要严格遵守中央八项规定和廉洁自律要求,坚持实事求是、客观公正,严禁弄虚作假,严守工作纪律和生活纪律,要做到查验复检认真全面,力戒形式主义。

     

     会后,彬州市自然资源局班子成员,立即按照会议分组进行摸排大检查活动。

】 【打印本页】 【关闭窗口