您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

彬州市局:召开双节期间纠治 “四风”集中学习会

时间:2020-01-13 09:25:58    作者:曹莹    来源:彬州市自然资源局

近日,彬州市自然资源局召开双节期间纠治“四风”集中学习会。

会议组织学习了《陕西省纪委监委通报5起领导干部违规收受礼金问题典型案例》、《咸阳市纪委监委通报4起违规收送礼金典型案例》、《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题》等文件。


会议强调,全体党员干部要以“案例”警钟长鸣,特别在双节期间要严明纪律规矩,自觉抑制和纠正“四风”。党员干部要时刻不忘初心,牢记职责。严以律己,以身作则,时刻警醒自己永葆共产党员本色不变。同时,局派驻纪检组在双节期间要主动出击,正风肃纪,抓好监督检查,及时遏制不正之风,使大家知敬畏、存戒惧、守底线,确保风清气正过双节。

局班子成员、局机关各股室、局属事业单位负责人、全体干部参加了会议。

】 【打印本页】 【关闭窗口