您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

三原县局安排谋划矿山环境保护、安全生产工作

时间:2020-01-20 11:45:39    作者:史辉 刘新华    来源:三原局

      1月17日,三原县自然资源局召开年度非煤矿山环境保护、安全生产工作会议。对2019年非煤矿山环境保护、安全生产工作开展情况及存在问题进行通报,并对2020年的各项工作进行谋划。
      会议强调,各企业要高度重视春节期间安全生产工作,加强工作人员值班值守,及时排查消除安全隐患,始终把“生命高于一切”的理念贯彻落实到生产、经营和管理的全过程中。特别是砖瓦企业要持续开展提标改造工作,推进行业环保升级;各地热企业要规范建设,大力实施尾水回灌,不断提高资源利用率和尾水达标排放处理。要坚定“绿水青山就是金山银山”理念,牢固树立保护环境意识,坚持科学、安全、绿色发展,努力建设天蓝、山青、水清的美丽三原。

】 【打印本页】 【关闭窗口