您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

彬州局:深入细致排查 筑牢疫情防线

时间:2020-02-06 10:07:27    作者:王丹    来源:彬州局

为全面落实市局党组和彬州市委、市政府关于防治新型冠状病毒感染肺炎疫情的安排部署,2月3日,彬州市自然资源局组织召开银西高铁项目驻彬、来彬人员健康情况排查安排部署会。

会议传达了彬州市委、市政府关于全市重点项目驻彬、来彬人员健康排查工作的要求,对银西高铁项目彬州市境内涉及的中铁十二局银西五标段、中铁十一局银西六标段、中铁三局、中国铁建电气化局集团驻彬、来彬人员健康情况排查工作进行部署。

会议要求,一是要深入细致排查银西高铁项目驻彬、来彬人员健康情况,各项目部、工区复工时间不得早于2月9日24时。二是各项目部、工区要对来彬、返彬人员进行医学观察14天,做好自我健康监测,并及时向项目部报告健康状况。三是要做好请示报备工作。各项目部、工区开工前必须向彬州市自然资源局进行报告,经请示市疫情防控指挥部同意后才能开工。

】 【打印本页】 【关闭窗口