您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

秦都分局政企联动问政问需 全力服务企业复工复产

时间:2020-03-16 09:43:30    作者:尹强 杨鹏     来源:秦都局

在抗疫期间,自然资源秦都分局变管理为服务,深入企业上门问需,主动服务,力推重点项目、民生工程开工建设。

该局分管领导及科室负责人深入咸阳市西郊污水处理厂提标改造工程项目、南郊污水处理厂二期扩建工程等民生项目工地现场,通过召开碰头会、现场踏勘等形式,上门问需,化解矛盾。设立“服务专员”挂钩重点项目机制,积极配合辖区街道办事处统筹各方力量,对在建项目在落实防控消杀措施的同时,加强与上级主管部门全时段、点对点无缝对接,做好后续跟进服务保障工作,及时协调解决项目推进中的困难和问题,确保重点项目有序顺利复工。目前,辖区内在建项目26个,已累计复工21家,解禁隔离人员70余人。在政企联动推进下,项目工地又现机械轰鸣、工人加班加点赶工期的场景。

据悉,疫情防控期间,秦都分局始终秉承“政企联动问政问需,转变职能优化服务”的工作理念,主动问需、跟踪服务、到一线调研化解矛盾,全力服务辖区重点项目建设。

】 【打印本页】 【关闭窗口