您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

长武县局扎实开展煤矿影响区安全住房排查

时间:2020-03-19 11:50:46    作者:李霄    来源:长武局

为了切实维护县域内煤矿影响区群众生命财产安全,近日,长武县自然资源局组织人员对县域内高家堡煤矿影响区群众住房安全逐户开展巡排查。

巡查人员走访发现,长武县高家堡煤矿自开采以来,已对该区165户群众住房安全造成了不同程度的影响,其中有29户群众住房裂缝严重,已成D级危房,直接影响到了群众的生命财产安全。

对此,当地对29户D级危房全部进行封门上锁,设立了警示标志,其中已彻底搬离26户、搬离不彻底三户正在督促协调彻底搬离。所有信息全部记录在案。

     通过此次排查掌握的煤矿影响区群众最新搬迁动态,该局将继续督促协助未彻底搬离群众尽快搬离,进一步推进煤矿影响区搬迁工作。

】 【打印本页】 【关闭窗口