您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

疫情防控不松懈 项目推进不延误

时间:2020-03-23 15:57:53    作者:陈鹏州 杨平    来源:长武局

疫情防控关乎生命,项目实施关系发展。近日,长武县自然资源局充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在扎实开展疫情防控的前提下,全力推进包抓项目落地。

“疫”期间,该局上下一心、政企联手,抽调优秀党员组建工作队下沉到大唐长武50MW(一期)农业光伏发电等项目一线,主动联系项目建设单位深入开展调研,了解项目建设进度及施工过程中遇到的困难,协调推动相关问题解决落实。通过“四微”宣传,即微信、QQ等通讯手段,定期开展政策微传达、疫情微播报、防控微推送、服务微分享,配合企业开展疫情防控和项目推进。

     据悉,大唐长武50MW(一期)农业光伏发电项目是该县2019年重点招商引资项目,项目的实施将大幅提振全县工业发展水平,促进县域经济发展。截止目前,在相关方面共同努力下,该项目已经完成水利、发改、电力、环保、林业等7部门的前期审批工作,后续工作正在有序开展,有效做到抗击疫情、助推项目建设“两不误”。

】 【打印本页】 【关闭窗口