您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

淳化局:召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作警示教育会

时间:2020-05-15 15:11:54    作者:李伟    来源:淳化县自然资源局

    5月12日,淳化县自然资源局召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作警示教育会。
    会上,驻局纪检监察组领学了咸阳市纪委监委通报的7起领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发典型案件,组织全体党员干部签订不违规插手干预工程建设和矿产开发承诺书。
    会议强调,局领导班子要坚持以上率下,主动把自己摆进去,深刻汲取案例教训,增强法纪敬畏,在权与利的关系上做到思想认识、政商关系、人际交往“三个清楚”,进一步提升个人党性修养,警钟长鸣,切实做到知敬畏、存警戒、守底线。
    会议要求,全局上下要切实提高政治站位,强化“四个意识”,严守“六项纪律”,担起全面从严治党的主体责任,深入开展好领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作,在抓实抓细上下功夫,确保专项整治工作全覆盖、无死角,各项任务落地落实、取得实效。

】 【打印本页】 【关闭窗口