您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 区县动态>> 正文

纺织工业园分局:积极开展2020年季度卫片外业核查工作

时间:2020-05-21 11:05:01    作者:曹少锋    来源:纺织工业园分局

    为做好2020年第一季度卫片外业核查工作,纺织工业园分局在图斑下发后,按照“早谋划、早部署、早行动”的工作要求,及时组织人员对下发的土地遥感监测卫片图斑开展了外业实地踏勘。


    在核查过程中,工作人员根据自然资源外业核查信息采集程序下发的图斑编号、坐标以及影像进行核查和仔细比对,步行从不同角度记录图斑实际影像,确保核查和现场拍照一一对应,做到数据真实有效。同时根据外业核查情况,对用地时间、用地单位、实际用途等信息进行审查,并将涉及辖区内的图斑进行拍照上传,确保后期内业数据填报资料完整详实。

    目前,已全面完成辖区内2020年第一季度遥感监测图斑的外业核查任务,下一步,分局将结合外业核查情况做好内业数据填报和违法图斑的整改工作。

】 【打印本页】 【关闭窗口