您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

聚焦民生热点 强化专项规划

时间:2019-08-13 17:21:37    作者:李章念    来源:建设用地规划科


 

近期,市委常委、副市长孙亚政同志主持召开了市级专项规划专题汇报会,研究讨论了市自然资源局组织编制的《咸阳市中心城区农贸市场专项规划》和《咸阳市教科文卫设施专项规划》。

会上,市规划院汇报了《咸阳市中心城区农贸市场专项规划》和《咸阳市教科文卫设施专项规划》的编制背景、编制进度及规划的主要内容;参会的市发改委、市自然资源局等10个部门和秦都区、渭城区、高新区、文体功能区、纺织工业园的分管领导分别对两个专项规划提出了完善和修改意见。孙亚政同志要求,城市规划设计要不断学习其他省市先进成果;市场规划选址要科学,建设标准要规范,体现集配化、标准化、超市化要求;规划修编完成后要按照程序报批,公布执行。

近年来,市政府着眼以人为本,高度重视民生工程,切实解决老百姓关心的问题,相继编制了多个惠民专项规划。专项规划的编制实施将进一步改善我市城市环境,不断提升市民生活品质和城市文明程度,彰显城市人文关怀。

 

】 【打印本页】 【关闭窗口