您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

市优化提升营商环境工作领导小组来我局督导检查

时间:2019-09-29 15:21:36    作者:南小康    来源:登记管理科

9月26日,咸阳市优化提升营商环境领导小组第一督导组一行对我局优化提升营商环境重点工作进行督导检查。

督导组对我市不动产登记大厅进行了实地查看,现场了解了我市不动产登记工作开展情况,査阅了相关资料,召开了座谈会。会上,我局主管负责同志从优化办事流程、压缩办理时限、创新服务举措、创建示范窗口、处理历史遗留问题等方面对我局优化提升营商环境工作情况进行简要汇报。同时,对工作中存在的信息共享不充分、不动产登记经费困难等问题进行了客观反映,提出了工作建议。

督导组认真听取了我局工作汇报,对我局创新工作举措、压缩办理时限、积极推进历史遗留问题解决等便民利企工作给予了肯定,并对存在问题进行了详细了解。督导组表示对我局优化提升营商环境工作中存在的实际困难和问题,回去后要尽快研究解决,尽早打破“信息孤岛”问题及营商环境窗口单位的经费问题,扫清不动产登记交易工作障碍,促进咸阳经济社会发展。

】 【打印本页】 【关闭窗口