您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

土地储备中心开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨

时间:2019-09-30 16:44:36    作者:姚建军    来源:咸阳市自然资源局

根据省厅、市委和市局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月18日至29日,土地储备中心党支部先后组织了8次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。中心全体党员干部参加,中心党支部穆永林书记主持集中学习研讨。

学习会上,中心全体党员共同学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结部署会议精神及贯彻意见、省厅市委和市局关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案安排部署等文件精神。组织警示教育学习,观看《贪欲之祸》警示教育片,剖析权王军、陈肖坪等严重违法违纪案件。开展先进典型教育,学习近平总书记给国测一大队老党员的回信、西安交通大学“西迁精神”、张富清、黄文秀等先进事迹,组织讨论交流。

大家表示,通过集中学习研讨,理想信念不断升华、政治信仰更加坚定;更加坚定了共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,更加坚定了严守政治纪律和政治规矩的规矩意识,更加坚定了干事创业敢担当的政治品格,更加坚定了务实清廉的政治本色。在此次主题教育中,中心将切实按照中省市和市局主题教育文件精神,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,边学理论、边讲体会、边查问题、边落实整改,努力推动此次主题教育在中心的深度贯彻落实。

】 【打印本页】 【关闭窗口