您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

《咸阳市人民政府关于进一步加强节约集约用地促进经济高质量发展的意见》通过审议

时间:2019-11-18 09:53:43    作者:田甜    来源:利用科

11月11日,《咸阳市人民政府关于进一步加强节约集约用地促进经济高质量发展的意见》经市政府第四十四次常务会议审议通过。

《意见》结合咸阳实际,以加强土地供应管理、促进节约集约用地、推动经济高质量发展为出发点,坚持“规划引领、有序发展、优胜劣汰、强化监管”的调控总量和优化布局的基本原则,分别从土地供应方式、土地有形市场建设、土地收益管理标准、建设用地供应行为规范和建设用地批后监管强化等五方面内容进行明确细化。

     该《意见》的出台,为咸阳市土地供应提供根本遵循和指引,对全市进一步加强国有土地资产管理、全面推进土地供给侧结构性改革、规范土地市场运行、提高建设用地保障能力奠定坚实基础,有效促进全市经济社会持续健康发展。

】 【打印本页】 【关闭窗口