您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

渭南市自然资源和规划局来我市考察 地质灾害防治工作

时间:2019-11-20 11:59:28    作者:柴毅敏    来源:地环站

     近日,渭南市自然资源和规划局地环科一行来我局考察观摩地质灾害防治工作。      

     在座谈会上,局党组成员刘选利对我局总体情况及地质灾害防治方面工作进了简要介绍,市地质环境监测站负责同志就我市地质灾害防治项目管理、地质灾害综合防治体系建设两方面的工作开展情况、采取的办法措施进行了详细的介绍,随后双方针对地质灾害防治日常工作中存在的问题和疑惑进行了深入探讨。

     会后,渭南局考察组一行实地对我市淳化县环城路崩塌治理项目进行现场考察,听取了淳化县自然资源局关于项目进展情况的介绍,就如何抓项目管理、如何推进项目的进展在现场进行了交流。


     通过座谈交流和实地勘察,渭南局考察组对我市在地质灾害防治工作方面的务实和创新的做法所取得的工作成果表示赞赏,同时也分享了渭南市的工作经验和好的做法。双方将在今后加强联系,取长补短,共同将两市地质灾害防治工作推上新台阶。

】 【打印本页】 【关闭窗口