您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

省政协主席韩勇在咸调研期间察看市不动产登记交易大厅

时间:2019-12-18 17:43:01    作者:任洁    来源:不动产登记中心

12月18日,省政协主席韩勇一行来咸调研,上午10时许,在市委书记岳亮的陪同下,调研组实地察看市不动产登记交易大厅。


     在大厅内,韩勇与办事群众进行交谈,亲切询问要办理的业务、登记是否收费、对不动产登记服务是否满意等情况,群众一一作了答复,并对不动产登记的各项服务表示满意。

随后,韩勇参观了大厅各项便民服务设施,详细询问大厅建设相关情况,听取了工作人员关于大厅目前推行的办理事项、技术配备和特色服务等情况的介绍,市自然资源局主要领导何祥君对相关问题作了补充介绍。

韩勇对市不动产登记交易大厅及咸阳市在优化提升营商环境方面的做法和成效表示肯定,要求咸阳市继续加大工作力度,持续优化营商环境,努力提升服务质量,为市域经济“稳增长”提供良好保障。


】 【打印本页】 【关闭窗口