您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

土地储备中心“双节”期间扎实开展深化违规收送礼金问题专项整治工作

时间:2020-01-02 15:54:03    作者:姚建军    来源:土地储备中心

为进一步加强党风廉政建设,土地储备中心从2019年12月至2020年2月底,开展为期3个月的深化违规收送礼金问题专项整治工作,不断净化党风政风和社会风气。

中心支部认真进行全面动员,传达中省有关文件精神,学习市局党组专项整治方案,部署落实中心深化违规收送礼金问题专项整治工作。制定学习计划,把学习严禁收送红包礼金有关规定列入支部“三会一课”、年度述职述廉的重要内容。召开党员干部大会,加强教育引导,树新风改陋习,组织全体党员签订《党员干部决不违规收送礼金承诺书》。结合临近元旦春节之际,组织集体廉政关爱谈话,宣党规、讲国法、明纪律、树红线。加强社会监督,向来访市民和服务对象发放《咸阳市土地储备中心深化违规收送礼金问题专项整治告知书》,公布监督举报电话。

通过扎实开展专项整治工作,持续强化“不敢腐、不想腐、不能腐”的震慑氛围,切实规范党员干部从政行为,确保每名干部做到“知敬畏、存戒惧、守底线”。

】 【打印本页】 【关闭窗口