您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

咸阳市自然资源局召开党风廉政建设工作专题会

时间:2020-01-03 11:39:36    作者:刘侃    来源:党办

近日,市自然资源局召开党风廉政建设工作专题会,驻局纪检组全体成员参加会议。

会议学习了《中共咸阳市纪委监委派驻机构改革方案》,驻局纪检组向局党组反馈2019年局党组落实全面从严治党主体责任情况和党风廉政建设监督检查情况,并结合存在问题提出了针对性建议。

会议要求,一要夯实主体责任。主动负起党风廉政建设主体责任,及时开展廉政教育、提醒谈话、风险防控等工作,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,做到守土有责,守土负责,守土尽责。二是切实履行“一岗双责”。不断强化权力运行监督,严格落实“三重一大”事项有关规定,有效防止违纪违规问题发生。三是全力支持驻局纪检组工作。通过落实专人对接、定期沟通、报备提醒、线索移送等工作联系机制,全力支持配合驻局纪检组开展工作,形成齐抓共管,共同发力的良好局面,推动全面从严治党向纵深发展。

】 【打印本页】 【关闭窗口