您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

市自然资源局召开全市自然资源系统政务信息公开工作会

时间:2020-01-14 12:39:59    作者:李松    来源:办公室

     1月13日,咸阳市自然资源局召开全系统政务信息公开工作会,对政务信息公开工作进行部署落实。

    

     

     会议传达学习了薛建兴同志关于政务公开工作的批示以及卢勇同志在全省自然资源系统公开年报工作部署会上的讲话精神,并对我市政务信息公开年报工作进行安排部署。

     会议要求,一是要提高认识、正视问题,切实增强做好信息公开工作的责任感和自觉性。此次政务信息公开年报工作时间紧、任务重、标准高,全局上下要牢牢把握时间节点,认真组织、扎实协调、尽快编发。二是要严格标准,从高要求,扎实做好信息公开规范编制各项工作。按照“如实、准确、全面”的要求,坚持实事求是、应统尽统,坚决不允许搞变通、搞调整、打折扣,确保信息“统得出、报得准、可核查”。三是要加强领导、精心组织,有力有序有效推进信息公开年报工作。各单位要切实履行主体责任,及时成立工作小组,落实专人负责,加强沟通协调,逐项逐内容进行核实填报,确保此项工作有序扎实推进、圆满完成。

】 【打印本页】 【关闭窗口