您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

市自然资源局完成2019年度有效期内矿业权基本信息公告工作

时间:2020-01-20 08:32:36    作者:杨艳    来源:矿业权管理科

     为进一步规范自然资源主管部门矿业权审批与管理行为,广泛接受社会监督,根据自然资源部和省自然资源厅要求,市自然资源局于近期认真组织开展了全市2019年度有效期内矿业权基本信息公告工作,并于日前顺利完成此项工作。
     按照“谁发证、谁公告”原则,市、县两级自然资源局负责公告本部门审批登记权限的有效期内矿业权基本信息。通过全国矿业权统一配号系统核实、确认本部门审批登记的矿业权基本信息,包括矿业权名称、许可证号、矿业权人、矿种、有效期限等。经核实、确认后,对可公告的市、县两级发证的90个矿业权,全部在市、县自然资源局或地方政府门户网站上进行了公告。同时,认真清理了过期矿业权,对已自行废止并公告,以及政策性关闭并注销的矿业权,向配号系统提交了相关数据。

】 【打印本页】 【关闭窗口