您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

市勘测院凝心聚力抗疫情

时间:2020-02-07 11:31:25    作者:张玉辰    来源:市勘测院

为切实做好疫情防控工作,咸阳市勘测院进一步绷紧安全之弦,全面加强防护工作,坚决打好疫情阻击战。

一是加强组织领导。市勘测院高度重视疫情防控工作,迅速成立了疫情防控工作领导小组,制定了实施方案,指挥协调疫情防控工作。二是严格落实疫情日报制度。值班人员每日重点筛查全院是否有武汉返乡人员、或有过密切接触的人员信息,每位职工每天向值班人员报告个人去向及家庭成员健康情况,由值班人员汇总后向市局和街道办上报疫情监测情况,确保一旦出现疫情能够及时发现、有效处置。三是加强防控知识宣传。充分利用网络、微信、短信等多种形式,积极开展防控知识宣传,加强干部职工防护教育。四是持续强化消杀。在办公楼内、家属区喷洒消毒液进行集中消毒,减少病毒传播几率。五是设立疫情监测岗。在单位大门设立了门禁,党员志愿者轮流进行值班值守,对进入人员进行在册登记、体温测量,同时协助街道办事处、社区工作人员做好人员筛查工作和防疫监测。

】 【打印本页】 【关闭窗口