您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

土地储备中心携手爱心企业赴唐家村开展扶贫捐助活动

时间:2020-03-24 12:09:05    作者:李光亚    来源:土地储备中心

     3月19日,咸阳市土地储备中心携手陕西华源不动产评估有限公司赴中心包扶村——永寿县马坊镇唐家村开展扶贫捐助活动。


     “奉献爱心,情暖民心”。下午,在村委会前举行了简朴而又热烈的捐赠仪式,陕西华源将36580元捐赠支票送至村上。捐赠资金主要用于纾贫帮困、村会议室装修和文化大舞台装饰。随后,储备中心和陕西华源一行人,在唐家村村委会召开扶贫工作座谈会,了解该村近期防疫、春耕、扶贫工作开展情况,并表示将继续大力支持唐家村的扶贫攻坚工作。陕西华源这种慷慨解囊、真心为民的爱心义举,受到了广大村民的点赞和好评,也彰显了土地储备中心“为民解忧办实事,心系百姓显真情”的扶贫担当精神,为唐家村建设美丽乡村植入了深厚的文化基础和力量。

】 【打印本页】 【关闭窗口