您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文

强化服务保障 力促项目落地实施

时间:2020-06-11 11:06:36    作者:刘云龙    来源:耕保科

    近日,市自然资源局完成了旬凤韩黄高速项目补充耕地指标协调和永久基本农田补划方案审查工作,全力服务保障该重点项目早日实施。
    该项目属于省级重点线性工程,为确保项目早日落地实施,市自然资源局组织人员力量,抢抓时间节点,认真审查了该项目永久基本农田补划方案,对审查中发现的问题督促及时修改完善,既保证依法审查的严肃性,又确保审查时间的快速性。同时该局积极主动与企业沟通对接,对项目申请协调补充耕地指标中的耕地等级、耕地产量等数据进行核实确认,1个工作日完成了项目补充耕地指标协调等工作,以严谨的工作作风,超快的工作速度,力促项目早日落地实施,为常态化疫情防控期间的“六稳”“六保”工作贡献了自然资源力量。

】 【打印本页】 【关闭窗口