您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 领导讲话>> 正文

李晓东在省自然资源厅开展优化营商环境专题民主监督调研

时间:2018-12-11 09:12:25    作者:国土局-管理员    来源:市国土资源局

12月6日,省政协优化营商环境专题民主监督调研座谈会在省自然资源厅召开。省政协副主席李晓东出席并讲话。

在调研了服务大厅窗口、观看专题片、听取省自然资源厅关于优化营商环境工作的汇报后,监督调研组人员就不动产登记等各类问题进行了详细了解并查阅了相关资料。省自然资源厅做了详细的解答。

李晓东对省自然资源厅优化营商环境的各项工作表示肯定。他说,省自然资源厅在“放管服”、优化服务工作、改进服务方式等方面动作迅速,成绩显著,对改善我省营商环境起到了促进作用。李晓东强调,目前经济下行压力增大,搞好营商环境是我省当前最重要的工作之一。要清醒地看到我省在营商环境方面存在的问题和差距,善于换位思考,以“为自己人办事”的理念,改进工作流程,提高办事效率,共同商议,及时发现问题并加以整改,努力打造良好的营商环境,助力民营企业发展。(转载于陕西日报 记者 齐卉)

】 【打印本页】 【关闭窗口