您现在的位置: 首页>> 业务事项公告栏>> 不动产登记发证公告>> 正文

中央储备粮咸阳直属库有限公司

时间:2020-01-07 17:34:34    作者: 咸阳市不动产登记局     来源:咸阳市自然资源局

       咸阳市不动产登记局公告
             咸不动产登告字(2019)第061号
 
   根据中央储备粮咸阳直属库有限公司申请,经我处进行权属审核、地籍核查,符合登记要求。现予以公告:
   该宗地位于咸阳市咸兴路11号。面积43299平方米,权利类型为出让,土地用途为仓储用地。四址:东邻汉仓路;南邻陕西咸阳西郊国家粮食储备库;西邻留印村;北邻留印路、陕西咸阳西郊国家粮食储备库。
   初步确定该宗地的土地权利人为中央储备粮咸阳直属库有限公司。
   对公告的土地使用权利有异议者,请在公告之日起十五个工作日内,向我局提出书面复查报告。公告期满未提出异议的,将依法办理注册登记,颁发证书。

                                咸阳市不动产登记局  
                                  2019年12月26日

】 【打印本页】 【关闭窗口