您现在的位置: 首页>> 业务事项公告栏>> 土地征用公告>> 正文

关于咸阳市2018年度第二十九批次农用地转用和土地征收的批复

时间:2019-04-22 14:39:32    作者:耕保科    来源:咸阳市自然资源局

关于咸阳市2018年度第二十九批次农用地转用和土地征收的批复

 

大西安(咸阳)文化体育功能区自然资源分局:

接陕西省人民政府审批土地件(陕政土批[2019]467号),经研究,现就咸阳市2018年度第二十九批次农用地转用和集体土地征收批复如下:

一、同意将咸阳市秦都区乡级土地利用总体规划确定的建设用地规模范围内马庄街道办事处马庄村、克仕村、白鹤村、押大村、押小村、直堡村、贾村、小秩村,双照街道办事处庞东村等有关村组25.5713公顷集体农用地(其中耕地12.2778公顷,园地12.2359公顷,其他农用地1.0576公顷)转为建设用地。

二、同意将上述转用后的25.5713公顷土地,连同上述有关村组2.8878公顷建设用地,两项合计28.4591公顷集体土地依法征收为国有。

    三、同意将上述征收为国有的28.4591公顷土地用于城镇建设。由咸阳市秦都区人民政府按照国家法律、法规的规定及城市、村镇规划确定的土地用途和中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅《关于切实加强土地管理全面提高土地利用率的意见》(陕办发[2014]10号)第三、四、五条的要求,严格按照用地标准和节约集约规定依法供地,涉及经营性用地和工业用地必须通过招标、拍卖、挂牌方式供地,并加强土地批后监管,将相关情况按照反馈制度的要求及时上报市国土资源局。

四、有关农用地转用、征收土地公告及其他未尽事宜,按你局上报方案及有关法律、法规规定办理,用地范围和面积以测量成果图、表为准。

五、当地人民政府要及时足额兑现征地补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征单位群众的生产和生活,完善被征地农民合理、规范、多元保障机制。对征收土地方案的实施情况要进行跟踪检查,督促有关部门、单位做好相关工作。

 

 

 

 

 

 

                                 2019年4月17日 

 

】 【打印本页】 【关闭窗口