您现在的位置: 首页>> 业务事项公告栏>> 招拍挂公告>> 正文

咸阳市国有建设用地使用权网上挂牌出让公告 咸公资交网挂告字〔2020〕2号

时间:2020-03-31 18:00:19    作者:利用科    来源:咸阳市自然资源局


咸阳市国有建设用地使用权网上挂牌出让公告

咸公资交网挂告字〔2020〕2号

经咸阳市人民政府批准,咸阳市自然资源局和咸阳市公共资源交易中心,以网上挂牌交易方式出让两宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

 

编号

 

土地位置

地面积(/)

 

土地

用途

 

规划指标要求

出让

年限

(年)

土地估价

备案号

竞买

保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

(%)

绿地率

%

2020-02-01

彩虹二路以东、文兴路绿地以南、经电北路以西,姜台路以北区域

170.65/113766.31

城镇住宅用地

 

<3.5

20

≥35

70

6103019BB0150

 

 

20000

 

 

2020-02-02

彩虹二路以东、姜台路以南、经电路以西,兴业中路以北区域

164.09/109394.66

城镇住宅用地

 

<3.5

20

≥35

70

6103019BC0149

 

 

18500

 

 

二、中华人民共和国境内外的公司法人和其他组织,除法律、法规和政策性文件(包含但不限于失信、经营异常者等政策要求)另有规定及经核实有闲置土地、在以前土地招拍挂出让中有违约行为的单位外。本次国有建设用地使用权挂牌出让在互联网上交易,即通过咸阳市公共资源交易中心网站电子交易平台陕西权益类交易系统(http://xy.sxggzyjy.cn/)进行。

三、本次网上挂牌不接受联合竞买,竞得人在宗地成交后6个月内将宗地变更至全资子公司名下不视为转让。

四、本次国有建设用地使用权采用有底价增价方式网上挂牌出让,按照价高者得原则确定竞得人。

五、本次挂牌地点为全国公共资源交易平台(陕西省咸阳市),网上挂牌出让时间为2020年4月20日9时至2020年4月30日15:00时止。申请人通过CA登录全国公共资源交易平台(陕西省咸阳市)咸阳市公共资源交易中心网站电子交易平台陕西权益类交易系统(企业端)提交竞买申请书,按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上挂牌竞价活动。

申请人必须于2020年4月28日 16:00时前通过申请人的基本账户足额交纳竞买保证金,竞买保证金到达指定银行账户的时间以银行到账时间为准。

六、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让的详细资料和具体要求见咸阳市国有建设用地使用权网上挂牌出让文件汇编。本次网上挂牌出让实行网上下载出让文件,申请人须于2020年4月28日16时前通过CA登录全国公共资源交易平台(陕西省咸阳市)(http://xy.sxggzyjy.cn/)查询并下载咸阳市国有建设用地使用权网上挂牌出让文件汇编及系统操作手册。

七、在本次网上挂牌出让时间截止时,网上交易系统自动显示最高报价,并询问竞买人是否愿意继续竞价。无竞买人表示愿意继续竞价的,按照价高者得原则不低于底价,确定竞得人。有竞买人表示愿意继续竞价的,挂牌出让转入网上限时竞价,通过网上限时竞价确定竞得人。

八、为保证网络环境下用户身份的确认和有关资料信息的真实、安全性,)申请人必须办理陕西CA数字证书后,方可在网上浏览或下载出让文件,参加网上交易活动。

CA锁(数字证书)办理地址及咨询电话:西安市高新三路9号信息港大厦一楼101陕西CA客服。咨询电话4006-369-888   

九、对本次网上挂牌出让宗地有异议或在出让活动过程中遇到疑难问题请致电以下电话:
出让宗地咨询:

咸阳市自然资源局 赵先生  029-33550661韩先生  029-33558706

网上挂牌交易业务咨询:

咸阳市公共资源交易中心    李先生   029-33370225

网挂系统技术服务     4009280095

十、特别说明(详见出让须知)。

十一、本公告未尽事宜详见出让文件。

十二、本公告同步在以下网址刊登

咸阳市自然资源局门户网 ( http://gtzyj.xys.gov.cn/ )全国公共资源交易平台(陕西省(http://www.sxggzyjy.cn/

 

 

 

                                    咸阳市自然资源局

咸阳市公共资源交易中心      

                                                                                         二〇二〇年三月三十一日

                             

 

 

 

 

 

 


 

 

】 【打印本页】 【关闭窗口