您现在的位置: 首页>> 政务公开>> 党风廉政>> 纪检监察>> 正文

市局纪检组对财务人员开展节前廉政提醒谈话

时间:2019-06-04 09:21:45    作者:纪检室    来源:咸阳市自然资源局

      6月3日下午,市局纪检组对全体财务负责人开展端午节前廉政提醒谈话,局机关、局属事业单位共9人参加此次谈话。

      谈话要求,一要提高认识,全体财务人员必须深刻认识到财务工作的重要性,不断加强学习,筑牢思想防线,切实提高工作能力和业务水平;二要严守纪律,在日常工作特别是端午期间,严守财经纪律,加强对日常开支、“三公经费”的管理,坚决杜绝公款购买赠送粽子购物卡、违规发放津补贴、公款旅游等行为;三要主动查摆,树立风险防范意识,结合之前开展的“廉政风险点”大排查活动,主动查漏补缺,及时更改纠正;四要严格把关,在工作中坚持原则,严格纪律要求,主动督促单位主要负责人落实好党风廉政建设主体责任。此次廉政提醒谈话为全体财务人员打好了节前“预防针”,参会人员纷纷表示,要进一步树牢红线意识,认真履职、谨慎用权,切实把好财政关口,做到用财有效、管财有道。

 

】 【打印本页】 【关闭窗口