您现在的位置: 首页>> 政务公开>> 党风廉政>> 纪检监察>> 正文

市局组织科级干部任前廉政法规考试和任前廉政谈话

时间:2019-11-11 17:46:17    作者:纪检室    来源:咸阳市自然资源局

近日,市局7名拟任系统内科级领导岗位的干部进行了任前廉政法规考试。同时,对系统内28名新任干部进行了任前集体廉政谈话。

考试以《陕西省领导干部任前廉政法规考试学习读本》和自然资源业务法规为主,内容包括党章、纪律处分条例、领导干部廉洁从政若干准则,以及自然资源业务相关法律法规进行综合测试。通过考试,以达到以考促学、以学促廉,自觉在思想上严格要求,牢记初心使命。在行动上敢于担当,服务大局。

随后,局党组对28名系统内新任职干部进行集体廉政谈话。局党组书记、局长何祥君同志要求新任领导干部要做到心中有党,不忘初心,牢记使命;心中有民,认真履职,为民服务;心中有责,敢于担当,踏实做事;心中有戒,洁身自好,警钟长鸣,着力打造一支政治过硬、本领高强的干部队伍。

】 【打印本页】 【关闭窗口