您现在的位置: 首页>> 政务公开>> 文件通知>> 通知公告>> 正文

关于市本级不动产登记交易大厅暂停现场办理业务的通告

时间:2020-02-02 23:32:21    作者:市自然资源局-管理员    来源:咸阳市自然资源局



广大市民朋友们:

为切实落实新型冠状病毒疫情防控工作要求,减少疫情防控期间人员聚集,有效防止疫情传播,经研究,决定自2月3日起,暂停市本级不动产登记交易窗口现场业务办理。现就有关事项通告如下:

一、延迟办理:我们倡议大家无紧要需求情况下,请您待疫情防控形势缓解后再行办理相关业务。

二、业务咨询:(上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00)

1、个人住房信息查询:注册登陆“陕西政通官网”,选择“咸阳旗舰店——住房保障——个人住房信息查询”即可实现网上查询并打印。

2、在疫情防控期间不动产登记业务可致电咨询,咨询电话:029-33550678。

三、预约办理:对于确实急需办理不动产登记交易的企业和群众,可提前预约不动产登记交易应急受理点及具体办理时间,(预约时间:上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00),咸阳市不动产登记中心预约电话029-33550678;咸阳市房地产交易管理处预约电话:

二手房业务办理029-32120795;

商品房合同变更029-32890689;

个人住房信息查询029-32890677;

监管资金拨付029-32890655;

其他业务029-32890696。

四、疫情防控期间,请前来应急受理点办理不动产登记交易业务的相关人员全程佩戴口罩,配合现场人员的工作,努力降低疫情发生风险。市本级各不动产交易登记大厅具体开放时间将根据疫情形势及时发布,敬请关注。

感谢您的理解与支持!祝您生活愉快,健康平安!

 

 

                                                                               咸阳市不动产登记中心     

                                                                             咸阳市房地产交易管理处     

                                                                                   2020年2月2日    


】 【打印本页】 【关闭窗口