您现在的位置: 首页>> 政务公开>> 文件通知>> 通知公告>> 正文

咸阳市陈杨寨转盘淳化大鼎雕塑迁移选址方案征求公众意见

时间:2020-03-18 15:48:39    作者:市自然资源局-管理员    来源:咸阳市自然资源局


为满足地铁1号线三期(沣河森林公园-秦都高铁站)开工建设要求,按照《地铁一号线三期站点交通疏导规划方案》,需对世纪大道陈杨寨转盘淳化大鼎雕塑进行迁移,咸阳市自然资源局结合城市总体规划和城市建设现状,组织编制了《咸阳市陈杨寨转盘淳化大鼎雕塑迁移选址方案》(征求意见稿)。

为广泛听取群众意见,现将《咸阳市陈杨寨转盘淳化大鼎雕塑迁移选址方案》(征求意见稿)发布于网上,欢迎市民踊跃参与,提出各自的意见和建议,我们会将意见和建议收集整理,汇总后决策实施。

征求意见时间:2020年3月19日至2020年3月26日

联系方式:

     地址:咸阳市秦都区泉北四巷与玉泉东路交叉口咸阳市自然资源局

     联系人:何旭    杨静

     联系电话:33543207  33325750  18082213067

     电子邮箱:158106749@qq.com

     下载网址:http://gtzyj.xys.gov.cn/


     附件:陈杨寨转盘淳化大鼎雕塑迁移选址方案征求意见稿

】 【打印本页】 【关闭窗口